1.Имя и Клан
Кисаме Хошикаге
2.Возраст и Дата рождения
Неизвестно
3 Селение
Киригакуе
4 Характер
Кисаме спокойный и самоуверенный, со своими противниками он опщаеться свысока, и на то у него есть основания, т.к. чакры у него больше всех в организации Акацуки, однако со своим напарником Итачи ведет себя крайне вежливо и учтиво, используя предлог сан
5 Способности
У Кисаме есть кёкке генкай(улучшеный геном) вследствии этого его уровень контроля стихии Суйтон достаточно высок
6 Техники
Suiton: Bakusui Shouha  -  Кисаме выпускает из-за рта огромное количество воды, таким образом он может создать из ничего небольшое озеро, за счет, не раз подмеченого Лидером, запаса чакры, которое у него просто в ужасно огромном количестве.

- Suiton: Suikoudan no Jutsu  -  из воды поднимается небольшая колонна воды и атакует соперника, нанося такой урон, как будто на тебя упала каменная колонна. Или из  колонны воды может внезапно вырваться акула, которая также атакует.

- Suiton: Goshoku-zame  -  техника создания пяти акул-людоедов. Вырываются пять акул и по команде Кисаме атакуют соперника. При каком либо ранении акулы может быстро заживлять раны пользуясь водой.

- Kirigakure no Jutsu - в процессе создания этой техники на заданную местность сходит очень густой туман, который снижает видимость практически до нуля. Обычно эту технику используют тихие убийцы, которые способны обнаружить цель в плотных слоях тумана звуку, издаваемому жертвой ( это может быть дыхание, биение сердца и т.п. ...)

- Mizu No Tatsumaki - в процессе применения этой техники шиноби преобразует близ прилегающую к нему воду в сильный и обширный водоворот, напоминающий торнадо. Это дзюцу может применяться, как для атаки, так и для защиты.
Необходимо находиться вблизи от значительного запаса воды (озеро, море, водохранилище, река)

- Suiton: Suishouha - техника, с помощью которой, шиноби может создать огромную приливную волну, которая способна сокрушить врага.

- Mizu Bunshin no Jutsu - шиноби, с помощью воды, создает клонов. В отличии от обычных клонов, Водяные коны имеют способность взаимодействовать с физическим миром и физическую субстанцию. Диапазон существования этих клонов ограничен - они не могут отходить далеко от своего создателя. Когда этих копий повреждают, то они возвращаются в свое прежнее состояние - воду. Не требует печатей.
Необходимо находиться вблизи от воды.

- Suiton – Suirou no Jutsu - техника с помощью которой создатель способен пленить свою жертву в сферообразном, прозрачном, водном коконе, который лишает объекта возможности двигаться. Шиноби, использующий это дзюцу обязан хранить с тюрьмой физический контакт (прикасаться), в противном случае эффект техники спадет. Эта техника хорошо комбинируется с водяными клонами, которые, тем временем, смогут прикрыть, помочь отбиться своему создателю от атаки противника.

- Suiton: Suikoudan no Jutsu - Создаёт водяного дракона, который атакует противника.

7 Ранг
Преступник S-ранга
8 Биография
Кисаме родом из Кири, кто его родители не известны... так же как и детство тоже... быстро дослужившись до Джоннина, Хошикаге стал одним из легендарной "Семерки Мечников" там же он и получил прозвище "Каратель Скрытого Тумана", впрочем уже тогда он выделялся своей жестокостью, стоит упомянуть о его легендарном мече Самехаде, который полностью покрыт чешуёй и питается чакрой, так же мечь подчиняеться лишь воле самого Кисаме, после неудачной попытки переворота, бежал из страны Воды, через некоторое время своих странствий вступил в организацию Акацуки, его определили парой к Учихе Итачи, которого Кисаме искренне уважает за то что Итачи во-первых силен, во-вторых молчалив и спокоен, в-третьих исполнителен, прозе говоря они являються самой организованной парой в организации, на момент действий в манге пара Кисаме/Итачи охотиться за джинчуурики девятихвостого биджуу - Кьюби
9 Внешность
http://img86.imageshack.us/img86/8576/kisamebysetsuna22np1.png
10 Оружие
Самехада + стандартный набор шиноби
11.Связь с вами
ЛС
12.Характеристики
- Восприятие - 7
- Выносливость - 9
- Интеллект - 7
- Ловкость - 7
- Сила - 11
- Скорость - 8
- Гендзюцу - 0
- Ниндзюцу - 12
- Тайдзюцу  -  9
13. Пробный пост
- Ну что.. теперь тебе не куда бежать иди сюда и развлеи меня напоследок
*Надменно сказал Кисаме помахав Самехадой в воздухе, он стал медленно приближаться к джонину Ивы, который хотел получить за него награду и кидался такими громкими словами... а теперь, он весь ободранный и мокрый пятиться, плачет и молет о пощаде*
- Ты жалок... я не люблю таких букашек как ты... Сайнора!
*Хошикаге криво ухмыльнулся и мощным ударом превратил тело джонина в сплошную кашу из переломаных костей и смятых органов*