1.Нии Югито
2.16 лет 2 июля
3.Селение Скрытое в Облаках
4.Взбалмошная, любящая спорить девчёнка. Имеет раздвоение личности, в основном вторая её личность это Ниби, двуххвостый демон кошка. Сама Югито очень добрая и отзывчивая, дружелюбная. Так же имеет огромное развитие не для своих 16 лет. Сообразительна и умна, так, что даже Ниби восхищается её мыслями. Вторая личность - это девушка, любящая выстаивать свою точку зрения, вечно спорящий человечек, который не любит проигрывать. Также имеет самую скверную из всех своих привычек... Она постоянно за всеми наблюдает. Сидя на лавочке в парке, раздрожая тем самым прохожих, или даже в лесу под деревом за летящими птицами, чем их пугает.
5.Способности:является двухвостой джинчуурики
6.Стандартные техники шиноби. + техники с применением чакры двухвостой.
Nibi Neiri no Jutsu - дзюцу активации Ниби, при котором сама девушка как бы теряет сознание и предоставляет волю действие хвостатому демону. Эта Техника используется крайне редко. Но если используется, то держитесь.
Ichi Neiri no Jutsu - активация одного хвоста. Используется чаще.
Tairi Rendan -  при использовании чакры двухвостой, огонь приобретает особые способности. Пламя выходящие из уст куноичи оставляет синий оттенок на противнике, тем самым парализуя его пораженную часть тела.
Furi Nai - так же техника, рассчитанная на применение огня, создает барьер из огня перед девушкой, защищая от прямых атак.
Tsushirochi Nai - наносит несколько ударов по противнику потоками огня в виде когтистых лап кошки.
Tsiri Ni - Контр удар ногой по противнику, так что тот отлетает далеко и на долго.
Dyushino Nai - техника основана на видоизменении чакры. Характер чакры преобретает внешне едва заметные пробеги электричества на руке. Порожая противника наносится незначительный урон в виде ожега, но контроль над чакрой оппонент теряет на некоторое время. Не стабильность в потоках вызывает заряд, который меняет направление хода чакры. Чем больше ударов примит на себя противник, тем больше ему понадобится времени на восстановление.
КаJigoku no mimi (уши Ада) Тип NinJutsu: D Разряд, концентрированной чакры в уши, пользователь в состоянии обнаружить точные детали движения посредством звука. Это требует чрезвычайной концентрации, и все пользователи закрывают их глаза, чтобы достигнуть уровня концентрации. (включая Jounin).
Fukuwajutsu (Чревовещание) Тип NinJutsu: D Разряд В отличие от подобной техники Shihouhapou, пользователь использует их собственный рот, чтобы передать чакру и по существу укутаться звук, пока они не хотят выпустить это. Это позволяет им, бросают их голос или перемещают любые звуки, которые они могут сделать с их ртом к любому местоположению без звукового исчезновения. Если они знают, где ухо человека, они могут использовать это, чтобы фактически шептать в это.
Suzu Senbon no Genkaku (Иглы Звонка Иллюзии) Тип Ninjutsu: D Оценивают Описание: Техника, которая использует специальные звонки, приложенные к броску игл. Кольцо звонков в определенной частоте и звуке непосредственно затрагивает мозг. Это в состоянии дезориентировать противника и создать иллюзии.
Kyoumeisen (Вибрирующий Звуковая Тренировка) Тип Ninjutsu: C Оценивают Требования: Гармоническая Перчатка техника Ninjutsu, где ninja использует звуковые волны выше ста пятидесяти мегагерц, чтобы дезориентировать противника, нападая на их внутреннее ухо, вызывая сильное головокружение и иногда тошнота. В некоторых случаях, повреждение барабанной перепонке может произойти, создавая длительное преимущество в сражении. Звук произведен мультинастроенной металлической пластиной, изношенной поперек предплечья ninja, которое когда крутится диск, может произвести разрушительные колебания. Нападение ninja берет колебание в их противнике, намеревающемся избегаться. Как только пластина направлена к противнику, это крутится диск, производя звуковые волны, которыми ninja тогда управляет с chakra, ведя это к внутреннему уху их противника.
Kyoumeisen-Способность управлять звуком с chakra и направляет это в уши противников и вызывает волнение в барабанных перепонках. Это заставляет противника потерять равновесие в течение 10 секунд. Однако jutsu должен быть сделан очень близко, так как эффекты звука рассеивают по расстоянию.
Himei no Jutsu (Вопль) Тип NinJutsu: C Оценивают громкий крик, преобразованной чакрой. Обычно достаточно громко для людей и чтобы покрыть их уши и сделать их тело оцепенелым из-за высоких имеющих определенную высоту звуков. Не должен быть по используемому, так как пользователь может также услышать это, но не к тому же самому уровню как противники.
Jishinha (Сейсмическая Волна) Тип NinJutsu: C Оценивают способность послать звук в основание, и вызывает сейсмическую волну, которая является подобной землетрясению в соседней области. Обычно сделанный к от баланса противник для легкого убивают. Очень смертельно когда объединено с Kinsei Hakai, поскольку это дает двойной отсутствие равновесия. Однако, пользователь должен поместить его руки на основание, jutsu остановится после того, как руки удалены от основания.
Mimiuchi no Jutsu (Техника Шепота) Тип Genjutsu: C Оценивают Требование: Shinkan no Описание Jutsu: пользователь может создать звук или слово (не полное предложение) и направить это к цели, таким образом только цель может услышать это, в его мнении, размышление, что звук прибывает от прямо рядом с ним.
7.чуунин
8.Югито - Девушка из страны скрытого облака, которая была джинчуурики двустороннего кота демона. Она была побита и захвачена членами Акацуки - Хиданом  и Какузу, несмотря на то, чтобы превращаться в ее форму кота демона, чтобы бороться с ними. Как другие хозяева, она имеет физические особенности, которые напоминают ее хвостатое животное. В ее случае, ее глаза являются наклонными и кошачьими. Югито утверждал, что был вторым самым сильным в Kumogakure. О демоне коте мало известно. Югито позже появляется в течение извлечения двустороннего кота демона, приводя к ее смерти. Фамилия Югито означает два, это играет от ее холдинга двустороннего кота демона.
Нии Югито,  родилась в селении Скрытых Облаков.Когда девочке было 5, ее мать была при смерти, а отец умер не задолго до рождение Югито.Умирающая мать была готова на все, лишь бы сохранить дочке жизнь, поэтому согласилась на ужасный экспиремент-вселение в Юги двухвостую демона-кошку по имени Ниби.Долгое время сироту сторонились, но в 9 начали обучать искуству шиноби.Она оказалась способной личностью, поэтому вскоре стала чунином.Югито сторонилась людей.Ни с кем не разговаривала кроме учителей, но вскоре, по совету Ниби, она стала потихоньку выходить в свет... Позже Югито направилась в страну скрытого Звука, где обучилась многим техникам. Следующей её целью стала Коноха...
9.http://i047.radikal.ru/0802/bc/30cf91c91dbf.jpg
10.15 кунаев,18 сюрекенов,5 cвитков.
11.442411158 ася
12.- Восприятие - 7
- Выносливость - 9
- Интеллект - 7
- Ловкость - 8
- Сила - 8
- Скорость - 9
- Гендзюцу - 9
- Ниндзюцу - 7
- Тайдзюцу  - 7
13.Идёт Югито по улийцам Конохи.Идёт осматривая всё вокруг,ведь здесь она никогда небыла.Её внимание превлекала каждая мелочь,и в неё она хорошо всматривалась.Так как это поможет ей потом.
Какая большая деревня,да наша с этой несравниться...Ах если б мои родители её увидели-говорила Югито и по щеке её протекла слеза....Она вытерла её и пошла дальше.Тут она увидела какого то мальчка с жёлтыми волосами.Тот чють ли не сбил её с ног.
-Дайте дорогу дайте скорее!!!-сказала пацан.
-Эй осторожней!!!!
Да уж но люди у нас намного лучше...
И Югито пошла дальше...