1  Имя и Клан
Митараши Анко Anko Mitarashi

2  Возраст и Дата рождения
24-25 года, шиппууден: 27 лет

3 Селение
Огонь, Коноха(Лист)

4 Характер
веселая, любит эффектные появления и действия, гиперактивная, жестокая и склонная , такой Анко видят окружающие. На самом деле, она не такая, какой хочет казаться. Истинная черта ее характера, это спокойствие, как бы она не вела себя на людях, ее разум всегда ясен
. при первой встрече сакура отметила что она немного похожа характером на наруто но жутковатая. прошлое наложило на анко ощутимый отпечаток и по сравнению с другими джонинами селенья она кажется темной личностью. вспыльчива и любит вид крови. все что связанно с орочимару она воспринимает близко к сердцу и чтоб остановить его готова даже рискнуть жизнью.

5 Способности
Запрещённые техники. Подробнее в техниках. ^^

6 Техники
Kawarimi no jutsu - замешение тело может использовать тот у кого будет больше интелекта и всего 2 раза.
Akki Daija – улучшенный с помощью печати Sen-ei Jashu, применяется с использованием обеих рук, и выглядит как поток змей, способных в случае невнимательности со стороны оппонента, оплести всё его тело за несколько секунд.
Hihote – огненный луч, выпускаемый изо рта (стреляет только по прямым линиям).
Daho – захват врага хвостом, после чего в хвосте появляется шипы, результат очевиден – либо мгновенная смерть, либо множественные колющие ранения.
Проклятая печать:
Tenfuuin[печать небес]
Соджососай-Взаимная смерть с оппонентом с помощью змей близнецов
Техника убийства,самоубийства..

Asshon [касание ладонью]
Мощный удар кулаком в лежащего на земле оппонента вдавливающий его в землю.*
Houshou [сокрушающий кулак]
Этот отбрасывающий противника удар исполняется одной или двумя ладонями. Противник отлетает.*
Konoha Gouriki Senpuu [ураганный вихрь]
Оригинальный приём Гая-сенсея, но думаю такое простое джитцу подвластно любому джоннину, а как показывает аниме и геннину (Рок Ли, только у него эта техника плавно переходит в Konoxa Senpuu (Рендан Наруто и Львиное Комбо Саске)
Konoha Reppu [попросту- подсечка]
Базовая техника тайджитцу. Подсекая противника,
поменяв потом ногу, можно отбросит противника, ну,
например, в дерево.
Shinou Hapou Shuriken no Maki [сюрикены повсюду]
Эту технику могут использовать все, кто знают Теневое Клонирование, да и вообще любой клон.
Shougekishou [полёт в небеса]
Подвешивая противника на одной руке, второй же посылает висящего далеко на долго…в небеса…*
Shoushitsu[удар коленом]
Отбрасывающая техника коленом.*
Tekken [стальной кулак]
Эту технику используют абсолютно все ниндзя! Серии чередующихся ударов ногами, руками, головой. Ломая кости, рвя мышцы и т.д.
Tokken[плечом]
Этой техникой можно сбить противника с ног, перенеся вес на плечо, отбрасывая и вдавливая противника во что-нибудь.
Kage Shuriken no Jutsu [техника теневого сюрикена]
Используется Fuma Shuriken (большой сюрикен), один сюрикен летит-скрывает тень другого.
Используется техника только для того, чтобы удивить противника. Затраты только на бросок.

Техники типа генджитцу доступны всем, их градация лишь определяется рангом. Техники используются, чтобы загипнотизировать либо создавать иллюзии.
Genjutsu Kai [рассеивание]
Концентрируемая чакра для этой техники высвобождается словом «Kai». Полезна для рассеивания любого генджитцу, кроме тех, что используют свою bloodline(Учиха Итачи - Магикён Шаринган)
Kokuangyo no Jutsu [посланец тьмы]
Ослепляющая техника. Кромешная тьма окутывает противника, он не видит ничего своего тела, врагу остается только ждать атак. Если только противник не чрезмерно талантлив, он сможет рассеять эту технику, хотя это весьма затруднительно.
Nemuri[сон]
Выгодна только для миссий, но не для сражений. Т.к, чтобы её исполнить нужно, коснуться плеча цели, погружая его в глубокий сон.
Nemurihane[птичий сон, ну, тот что с пёрышками]
Более крупномасштабный засып. Техника распространяется на большую массу людей. Мощнее, чем простое Nemuri,но всё же имеет те же недостатки: бесполезна в битвах.

Doton: Земляные техники
Katon: Огненные техники
Suiton: Водные техники

Doroku Gaeshi [грязевая стена]
Воздвигаемая стена может быть из чего угодно

7 Ранг
джоонин, Экзаменатор

8 Биография
Рождена в Селении Листа, о родителях неизвестно. В десять лет  успешно окончила академию ниндзя и ее наставником стал Орочимару - один из Трех Легендарных Санинов. Труды не пропали даром, так, уже в двенадцать лет Анко получила ранг чуунина и обладала достаточным опытом для того, чтобы успешно выполнять сложные и опасные миссии. оНА знала  довольно сильные техники, и, не без участия Орочимару, Анко принялась изучать техники, на которые было наложено строжайший запрет. Со временем, девочке стали открываться темные стороны своего Учителя. Казавшееся ранее нормальным, стремление исследовать, создавать и изучать новые и новые техники становилось все безудержней и перешло определенные рамки в её сознании. Анко стала свидетелем множества экспериментов, многие из которых проводились над людьми и не только.Девочка ужасно уважала и восхищалась своим наставником, она очень хотела стать «способной» как он, но опыты которые он проводил вызывали у Анко отвращение, а порой приводили ее в ужас. Вскоре, Орочимару покинул деревню из-за невозможности больше скрывать свои деяния, Анко отправилась с ним. Вскоре Орочимару продолжил свои эксперементы а строне Воды. Анко тешила себя  надеждами и тщетно пыталась оправдать для себя действия Орочимару, пока сама не стала жертвой  опыта, в результате которого, из десяти человек повезло остаться в живых только ей. То был самый первый опыт по прививанию человеку «проклятой печати небес» - одного из достижений Орочимару, который даровал пользователю небывалую силу. Но никакая сила не дается просто так, печать подавляла волю владельца и нуждалась в подпитке. Жажда власти, жажда мести, желание убивать, ненависть, ярость, вот что было нужно для действия печати. В этом Анко не оправдала ожидания учителя. Орочимару был разочарован таким результатом, но он оставил свою подопытную в живых, предполагая, что так, он сможет использовать ее в будущем. Чтобы сохранить свои секреты, он стер ей память и оставил на произвол судьбы. И только через несколько лет мучений, внутренних переживаний и осознавания того, что ее использовали и выбросили как ненужный инструмент, Анко вспомнит, что выбор покинуть Орочимару сделала она сама.
Измученной девочке снова повезло, полуживую, ее нашел отряд АНБУ из Конохи. Она вернулась в родную деревню. Раны девочки зажили и душевное равновесие восстановилось, но в памяти осталась только тьма и боль, хотя с течением времени воспоминания возвращались. но она еще долго терпела косые взгляды и презрение многих жителей деревни из-за ее связи с давним предателем.

9 Внешность
кофта в сетку,Штаны тоже в сетку.над кофтой длинный плащ.
Фиолетовые волосы, зелёные глаза.
http://i008.radikal.ru/0803/dd/4b4f255c8a24.gif
http://i008.radikal.ru/0803/5a/794c474d2c28.jpg
http://i047.radikal.ru/0803/46/4ee55ab6a1f3.jpg
http://i030.radikal.ru/0803/da/22a5c58cdf29.jpg

10 Оружие
Кунаи 10
Сюрикены- 10
Взрывные свитки- 5
Леска -100м.
Дымовые бомбы- 4

11.Связь с вами
Лс или мыло
klan4katana@rambler.ru

12. Характеристики - Очки персонажей

- Восприятие - 5
- Выносливость - 10
- Интеллект - 10
- Ловкость - 10
- Сила - 8
- Скорость - 6
- Гендзюцу - 12
- Ниндзюцу - 8
- Тайдзюцу  - 10

13. Пробный пост отыгрыш вашей будущей роли-ситуацию подбирайте сами
В один спокойный вечер, который непредвещал ничего плохого...
Анко вошла с виноватым лицом в кабинет хокаге: Цунаде-сама... извените за столь поздний визит... ваша главная обуза пришла... вздохнула
ксо! терь ещё и болит.. я долго не смогу её сдержать...
Цунаде отрвалась от чтения документов: А? Анко это ты? Что ты хотела?-тяжело вздохнула....
Анко с волнением на лице: снова проблема... ме... короче это началось вчера вечером... сказала Хенге! и половина лица превратилась в демоническую... когда я была ещё у орочимару... то я взяла пилюлю проклятой печати 2 уровня... вечером я потеряла сознание, а встала с этим кашмаром...Помогите...этто же.... просто ужас
Ай... ксо! терь ещё сильнее болит печать.
Цунаде посмотрела на Анко, подошла к ней и стала осмотривать её.
-Да...о чём ты думала....и почему ты мне раньше не сказала?-
Хорошо что ты рассказала, я знаю эти пилюли! Если бы ты не сказала щас эта пилюля поглотила бы тебя и ты бы стала монстром[/b]!...хотя сейчас.....нужно приготовить противоядие...иначи ты....станешь.....
Анко с темже виноватым лицом: я[b] прекрасно понимаю что я наделала... и я знаю что я поступила как дура... но я просто хотоела хорошо выполнить миссию. Но... я могу кое-чем помоч... отыскала в куртке потайной карман и оттуда вытащила маленькую каробочку. Говорят что противоядие делают из яда... так вот вам та самая пилюля последняя... если она даже ненужна... то заберите её чтоб соблазны силы небыло. Протянула коробачку цунаде-сама.
Цунаде тяжело вздохнв- ...ну хотябы ты это понимаешь.....
Цунаде посмотрела на коробочку и взяла её.