1  Имя и Клан
Какаси Хатакэ (перевод везде разный, будем склоняться к более правилиному)
2  Возраст и Дата рождения
I Серия: 26-27 лет
II Серия: 29 лет
дата рождения: 15 сентября
3 Селение
Страна огня, селение скрытого листа - Коноха.
4 Характер
спокойный и ироничный, он является одним из сильнейших ниндзя селения.  Какаси увлекается многими хобби, конечно же его любимое развлечение это чтение книги «Приди, приди Рай» (яп. イチャイチャパラダイス Итя, Итя Парадайсу), которую всегда носит собой, из серии книг для взрослых написанных Дзирайя «Рай Объятий», которая является бестселлером мира «Наруто». В основном Какаси читает её когда тренирует или разговаривает с Наруто, Сакурой и Сасукэ. Далее в серии он читает последующие тома: «Насилие Объятий» и «Тактика Объятий» написанные Дзирайей, которые подарил ему Наруто. Гай Майто считает Какаси соперником и бросает ему вызов при каждом удобном случае с целью определения самого сильного синоби Конохи, но не вызывая у него никакого интереса. Всегда опаздывает, эта привычка появилась у него после смерти лучшего друга, Обито Утиха.
5 Способности
Известен как Копирующий ниндзя Какаси (яп. コピー忍者のカカシ Копи: Ниндзя но Какаси), потому как в левую глазницу ему был пересажен Сяринган его бывшего товарища Обито Утиха, глаз позволяющий предвидеть и воспроизвести движения и техники противника. Говорят, он скопировал более тысячи техник, используя его. Состоял в АНБУ.
Какаси всегда носит маску, которая закрывает ему лицо, оставляя видимыми только глаза и повязку, которой прикрывает левый глаз с Сяринганон.
6 Техники
Какаси манипулирует всеми элементами, из которых основной — это молния. Техники используемые ниндзя на сегодняшний день:
Подмена тела
Иллюзия дьявола
Тысячелетие боли
Земное обезглавливание
Сяринган — получен от лучшего друга, который даровал его перед своей смертью, вместо только что потерянного глаза во время боя. С помощью него Какаси может копировать любую технику противника, именно поэтому его и зовут "копирующий ниндзя Какаси".
Техника высшего клонирования тела
Техника водяного клонирования тела
Тысяча птиц, Тидори (яп. 千鳥) или Райкири (яп. 雷切), «клинок Молнии» — техника созданная ещё молодым Какаси, которая концентрирует большие количества чакры (настолько большие, что её можно видеть) в руке. Преобразованная в элемент молнию, эта чакра приобретает свойства проникновения и резанья чего бы то не было: от сюда названия «lightning edge», «клинок Молнии». Название «Тысяча птиц» происходит от пронзительного звука, который издает электрическая чакра постоянно потрескивая, напоминая крик тысячи птиц. Перед финальным туром экзамена для повышения в звании до уровня Тюнин, обучает Саске этой техники. Чтобы её правильно использовать необходимо иметь Сяринган. Эта нужда появляется из-за того, что техника требует большой скорости от того, кто её использует, по этому крайне тяжело попасть в противника с нормальным зрением.
Техника призыва:
Собаки — призывает восемь собак, Нинкен (яп. 忍犬 Ninken), которым очень предан и которых выдрессировал самолично во время работы в Анбу. Каждая из собак имеет особое качество.
Подземные кошки-преследователи
Проклятая печать — использует против Проклятой Метки, которую Оротимару оставил на шее у Саске в Лесу Смерти.
Техника морского дракона
Техника морской стены
Мангекё Сяринган, Мангекю Сяринган (яп. 万華鏡写輪眼 Mangekyo Sharingan) — впервые использован против Дейдары. При помощи этой техники Какаси отрывает руку Дейдаре, а чуть позже перемещает взрыв в другое пространство. После использования этой техники настолько обессиливает, что вынужден около недели лежать в больнице.
Техника морского взрыва
Техника теневого клонирования - Использует гораздо менее эффективно чем Наруто, так как требует немало чакры.
Катон(Огненное Освобождение) - всевозможные дзюцу,основаные на использовании огня.Были разработаны кланом Учиха
7 Ранг: Джанин
8 Биография
Катаси родился в селение скрытого листа. В пять лет закончил академию, в шесть лет стал чунином. Состоял в команде четвертого хокаге. Вместе с ним в эту команду входили Обито учиха и Рин. В 13 лет получил звание джанина. Какаси состоял в АНБУ. И был знаком с Итачи Утиха. В это же время началась третья мировая война. Он был лидером в своей команде. Все друзья Какаси погибли. В том числе и его лучший друг Обито Утиха. Во время этой миссии Какаси потерял левый глаз. Последний подарок от лучшего друга это сяринган, который ему пересадили. На этом глазу носит повязку. Отец Катаси Хатакэ Сакумэ Хатакэ был легендарным ниндзя, по прозвищу Белый клык. Покончил с собой, после неудачной миссии. Для Какаси главное это командный дух. Какаси стал тренировать команду №7. Перед началом обучения, устраивал каждой команде тест, на сплоченность. Поэтому процент вылета из его команды был высок. Единственные генины, которые прошли этот тест: Саске Утиха, Наруто Узумаке, Сакура Харуно. Он проводит жесткие тренировки. Всегда опаздывает, чем приводит свою команду в бешенство. Во время их первой миссии в Страну волн, использует сяринган против Забузы Мамочи, на глазах своей команды. До этого момента команда не знала о сярингане Какаси.  Он доводит всех трех ниндзя до экзамена на тюнина. После тренирует только Саске. Когда Саске уходит к Орочимару, считает его предателем. Несмотря на это отправляется на его поиски. После ухода Саске из команды, и возвращения Наруто в Коноху, формирует новую команду. В новую команду входят Наруто и Сакура. Первая миссия новой команды спасение Кадзекаге Гаары. Впервый раз использует свою версию мангекью сярингана против Дейдары. После использования этой техники пролежал в больнице 10 дней. На его место назначили члена АНБУ Ямато. Ямато и Какаси начинают тренировать Наруто. Так же к этой команде присоединился Сай. Эта четверка отправляется на поиски Саске. Они его находят, но вернуть его у них не получается. После этого становится лидером команды №10. В эту команду входят Нару Сикамару, Ино Яманака и Чёджи Акимити.
9 Внешность
http://i24.beon.ru/39/78/67839/80/1835880/1fa370115a70.jpeg http://i24.beon.ru/39/78/67839/81/1835881/40d46c129089.jpeg
10 Оружие - 10 кунаев, 10 сюрикенов.
11.Связь с вами:ICQ 492553536 или мыло salnikova87@mail.ru
12. Характеристики - Очки персонажей - 75

- Восприятие -8
- Выносливость - 3
- Интеллект - 5
- Ловкость - 5
- Сила - 4
- Скорость - 4
- Гендзюцу - 4
- Ниндзюцу - 5
- Тайдзюцу  - 4
13. Пробный пост отыгрыш вашей будущей роли-ситуацию подбирайте сами
Не менее 6-7 строчекпри чём в пробном посту должен раскрываться характер персонажа

Ситуация: Первая тренировка команды №7.  Сакура и наруто спорят.
Тренировочная площадка. Какаси как всегда опаздывает, поэтому пришел когда спор был в самом разгаре. На его лице не было удивления. Такие стычки происходили довольно часто. Какаси как всегда читал книгу, и на окружающих ноль внимания. Подходя к тренировочной плащадке услышал крики. Подошел, книгу держал в руке.
- Я опять опаздал? Какаси улыбнулся. Его лицо скрывала маска, но даже несмотря на это, было видно, что он в хорошем расположение духа. Одной рукой он задел голову. Сакура и Наруто на время притихли. Какаси не обратил на это никакого внимание. Он продолжал, как не в чем не бывало.
- Когда я подходил к площадке я слышал ваши голоса. В чем дело? Какаши был спокоен и не возмутим. Со стороны казалось, что ему нет до этого никакого дела. На самом деле ему очень было важно сплочение команды. Это была его первая команда, и надо было проникнуться доверием ребят.
- ну раз инцедент исчерпан, приступим к тренировке. Сакура и Наруто посмотрели на него в недоумении. Саске как и всегда, предпочитал оставаться в стороне.
- Да тренировка обещает быть интересной. Какаси посмотрел на Саске.
- Ну, что приступим. Итак ваше задание на сегодня отобрать у меня бубенцы.