1. Имя и фамилия

Хината Хьюга/Hinata Hyuuga

2. Возраст

16 лет

3. Характер

Стеснительная,добрая и тихая девушка.Постоянно краснеет при виде Узумаки Наруто. Она его любит,но он этого не замечает. Хоть тихая и стеснительная,её воля  очень сильна) Упорно тренеруется.
Нельзя сказать, что Хината очень хороша, как ниндзя. Наоборот, особенности её характера совсем не укладываются в рамки определенного типа характера, характерного для настоящего ниндзя. Хината очень скромная девушка. Она ко всем относится с присущей ей в избытке добротой. Хината краснеет после каждого слова, смущается, смешно лопочет. Однако, юная шиноби не сдается, напротив с каждым днем, все сильнее и сильнее стремится к своим идеалам и мечтам. Хината — чуть ли не единственная девушка сериала, умирающая от любви к Наруто. Но признатся в этом она не может, а Наруто даже не замечает этого. Больше всего на свете она хочет защищать тех, кто ей дороги и не хочет казаться лишним грузом в команде. На протяжении 3 лет, характер Хинаты постепенно закалывается. Теперь ее нельзя назвать слабой и беспомощной. Научившись новым техникам, она смогла возвыситься в глазах других. А жить ради друзей делает ее намного сильней.

4.Селение

Селение "скрытого листа" (Коноха)

5.Способности.

Бьякуган.Ну  наверное  еще Стиль  "мягкой  ладони"(Джуукен)?)^__^
Да  и вообще Хината очень способна)*^__^*
6.Техники.
Стандартные техники:
Kawarimi no Jutsu (Замена тела)
Ранг E.
Каварими но Джутсу - основная техника нинджутсу. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева или даже другой человек. Это позволяет нинзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников.
Bunshin no Jutsu - Техника Клонирования
Ранг: E
Уншин но Дзюцу – техника ниндзюцу, которые изучают все ниндзя в академии. Буншин позволяет создавать копии ниндзя, без использования какого-либо вещества. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он [клон] мгновенно исчезает.
Henge no Jutsu - Техника Трансформации
Ранг: E
Хенге но Дзюцу – техника, которую изучают все ниндзя во время учебы в академии. Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника.

Техники клана Хьюго:
Byakugan - белый глаз (клан Хьюга)
Бьякуган – это наследная черта клана Хьюга. Этот клан участвовал в создании деревни Скрытого Листа и является одним из самых уважаемых кланов в этой деревне. Как говорят, клан Хьюга является предком клана Учиха, чьей особенностью является Шаринган. Когда Бьякуган активирован, он дает члену клана обостренное чувство восприятия. Нинзя начинает видеть сквозь препятствия и получает угол обзора почти в 360 градусов. Однако у Бьякугана есть слепое пятно расположенное возле верхнего позвонка, что не дает нинзя возможность видеть эту область. Также такие глаза обладают способностью видеть тенкецу противника – точки циркуляции чакры.
Члены клана используют Бьякуган вместе с уникальным боевым стилем мягкой руки (Джуукен), разработанным в клане. Испуская пальцами чакру, и попадая в тенкецу противника, нинзя может ускорить или полностью остановить поток его чакры, тем самым не давая ему возможности использовать свои техники. Так как вокруг внутренних органов расположена сеть циркуляции чакры, точное попадание может поразить любой внутренний орган не оставляя внешних повреждений.

Juuken Ryuu
Ранг - Е
Это особый стиль рукопашного боя, созданный членами клана Хьюга. Освоить его может только носитель Бьякугана. Вместо того, чтоб вкладывать физическую силу в удар и наносить внешние повреждения противнику, шиноби, использующий джуукен, окружает свои кисти чакрой и, нанося удар, воздействует на танкетсу врага. Так как танкетсу тесно связанна с органами человека, это позволяет ему наносить повреждение по слабым внутренним тканям. Прямой удар джуукеном может принести немалые повреждения организму, что делает его смертельно опасным оружием в руках опытного бойца. Так-как Джуукен не требует особого вложения силы, удар наносится скользящей кистью или кончиками пальцев. При этом для того, чтоб нанести урон противнику, достаточно даже лёгкого прикосновения...
Шуго Хакке Рокуджуеншу
Ранг - А
Эта особая защитная техника была создана Хинатой путём долгих тренировок и тщательного изучения собственных возможностей. Будучи неспособной в силу пока ещё слабого контроля над чакрой обучится особой технике Главной Ветви клана, Кайтену, девочка выработала собственный стиль телодвижений, позволивший ей создать новую технику с похожими свойствами. Для Кайтена необходим особый талант в контроле над танкетсу – шиноби должен выбросить большое количество чакры всем своим телом, то есть каждой точкой выхода энергии. Хината, пока не способная на это, решила скомбинировать свой талант в контроле над точками выхода чакры, расположенных на кистях, с отточенным движением рук и быстрой реакцией... Выпуская из ладошек плотные лучи из чакры, девочка с большой скоростью вращает руками в особой последовательности, что позволяет ей создать вокруг себя «купол» из энергии. При этом движения руками достигают такой скоростью, что за ними не просто уследить простым взглядом... Купол, сотканный из лучей чакры служит непроницаемой защитой и способен нанести урон любому, кто к нему прикоснётся. Кроме того, чуть видоизменив технику, девочка может «настроить» её на непосредственную атаку врага: В таком случае лучи из чакры не используются для создания «купола», а направляются непосредственно на одного или нескольких противников, нанося урон... Пусть урон от одного луча и не велик, количество их может сильно варьироваться, что позволяет девочке наносить немалый урон в кротчайшие сроки...
Kou Aranami
Ранг - В
Собирая большое количество энергии в кистях, Хината вскидывает обе ладошки вверх и, держа их над головой, высвобождает энергию в тот момент, когда её концентрация достигнет предела. Излучая голубоватое сияние, чакра расплескивается во все стороны с разрушительной силой. Волна энергии может нанести серьезный урон противнику и отбросить его на некоторое расстояние. Эта техника очень полезна во время поединка с несколькими противниками, так как способна нанести урон сразу нескольким вражеским шиноби.
7.Ранг.

Чуунин

8.Биография

(ооой,ну и задачку  вы задалии ^__^")
Хината -каваиии!))*о*
Была и  таковой останется)^__^
Нну..)  память  у меня   не  очень  хорошая,а  аниме "Наруто" я  смотрела  ооочень  давно))^__^
Помню  только ... Что Хината Была  безумно  влюблена в  Наруто куна и при виде  его густо  краснела,случались  и  обмороки)^__^
Ноо во  втором  сезоне  как  мне  показалось...А  возможно  и  не показалось))   Хината  стала  более уверенней  в  себе)
Хината родилась в одном из сильнейших кланов- клане Хьюга) Но, увы, никакими особыми талантами или способностями одарена не была, потому то ее отец всегда относился к ней с некоторым снисхождением и  недолюбливал свою дочь:"( От этого Хината всегда была несколько пуглива и очень застенчива, и всегда боялась сходиться с новыми людьми. По завершении Академии Ниндзя, ее распределили в команду №8, вместе с Инузукой Кибой и Абураме Шино, под руководством Юухи Куренай)^__^
Хината  всегда  стремилась  стать сильнее  и не быть  никому  обузой)
Она  почти беззащитна не смотря  на  то ,что родилась в одном из сильнейших кланов...)^__^

9.Внешность^_^

Девушка с симпотичными очертаниями лицаГлаза у Хинаты сегоро цвета без зрачков,бледноватая кожа и щёки которые почти всегда покрыты красно или бледно розовым румаянцем.Волосы угольного цвета длинной ниже лопаток. В основном девушка ходит в светло-фиолетовой  ветровке, синих бриджах. Под ветровкой у нее надета кофточка-сетка черного цвета. Обувь у нее обычная, сандали черного или синего цвета на невысоком каблуке. На правой ноге, чуть ниже колена, имеется повязка из белых бинтов, удерживающая сумочку для кунаев и сюрикенов.На шее девушка носит повязку с символом деревни.

http://cs1430.vkontakte.ru/u14858204/17338723/x_ff9cadd4.jpg

http://s56.radikal.ru/i151/0906/c5/15b5908d5a17.jpg

10.Оружие

Кунаи - 10 шт
Сюрикены - 15 шт
Аптечка - 1 шт
^__^

11.Связь со мной *.*

ннууу))  Ася наверное)))
428220236

12.Характеристики

- Восприятие - 7
- Выносливость - 6
- Интеллект - 11
- Ловкость - 7
- Сила - 6
- Скорость - 8
- Гендзюцу - 7
- Ниндзюцу - 6
- Тайдзюцу  - 7

13.Пост

*думает*

*долго думает*

Солнечный денек. Хината прогуливалась по улице.Вдруг она услышала знакомый голос.
Наруто кун?
Девушка быстро спряталась за ближайший забор чтобы успокоить сильно стучащее сердце.
Я не смогу сейчас с  ним  нормально поговорить.я не готова *<_>*
Вдруг неожидано перед ней появился  Наруто.
Он стоит так близко. . .
Продолжала думать Хината не слушая о чем говорит  блондин. Затем она густо покраснела,в глазах потемнело и  упала в обморок.
^__^

Отредактировано Hyuga_Hinata (2009-06-18 09:30:00)